Foto : El Delantal Verde

e verdad pensabaís que me había  olvidado de incluir un delicioso postre para después de la cena informal  de que os hablaba en el 
post  anterior ?..... pues va a ser que 
NOOOOOO!!!!, aquí  teneís ...sólo con el nombre ya se me hace la boca agua!!!   
¡qué bueno! ¡por favor!
CREPES DE HIERBABUENA  RELLENAS CON FRESA Y NATA
He creído que esta receta necesitaba un entrada  especial....un post con los detalles de los ingredientes y con todos los  pasos a seguir si queremos lograr este magnífico resultado.... 
Ingredientes
-  para las crepes
1 taza de harina
1/2 taza leche de soja
2/3  de taza de agua
1/4 taza de margarina derretida
Hojas de  hierbabuena frescas
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de  extracto de vainilla
Pellizco de sal 
- para el relleno
Fresas  y fresones maduros
Elaboración
Para hacer la masa de crepes  dulces, coloca todos los ingredientes en la  batidora o en un cuenco.  Mezcla hasta que quede una crema suave y  uniforme. Añade en último  lugar la hierbabuena muy picada, para que no  se deshagan del todo. Deja  reposar en el frigorífico durante unos  minutos, mientras preparas el  relleno.
Lava y trocea los fresones, retirándoles las hojas. Con  unas barillas,  levanta la nata hasta que quede muy esponjosa. Mezcla  ambos  ingredientes, con cuidado de no bajar la nata.
Aaahhh!!! si quereis seguir leyendo  las instrucciones.... por favor pinchar aquí  y llegareís a la página de El Delantal Verde,  un paraíso lleno de recetas  vegetarianas.